350 grs. de macarrones rayados
1/2 brócoli
1 tallo de apio
12 tomates cherry o (3 normales)
1 latita de atún en aceite
30 grs. de queso ahumado
Aceite de oliva
Pimienta
Sal
PREPARACIÓN
Lavar el brócoli , cortarlo en ramitos y cocerlos en agua hirviendo durante 7 min. Escurrirlos y reservarlos. Limpiar el tallo de apio, pelarlo y cortarlo en bastoncitos del mismo tamaño. Lavar los tomates y cortarlos por la mitad. Rallar el queso. Calentar los tomates en una sartén antiadherente con tres cucharadas de aceite durante 3 min. Remover con una cuchara de madera e incorporar el apio. Cocer durante 2 min. más. Salpimentar y agregar los ramitos de brócoli. Cocer 1 min.retirar del fuego y añadir el atún escurrido. Reservar. Cocer los macarrones en una cazuela con abundante agua salada durante el tiempo que indique el fabricante o hasta que estén al dente. Refrescarlos, dejarlos escurrir en un colador y mezclarlos con la preparación de la sartén. Espolvorear con el queso rallado y servir enseguida.
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