• 1 peceto de 600 grs.
• 2 dientes de ajo enteros
• 1 cebolla picada finamente
• 100 grs. de champiñones frescos
• 20 grs. de hongos secos previamente remojados en agua
• ¼ tz. de vino tinto
• ½ tz. de caldo de carne
• 1 rama de tomillo
• 1 C. de aceite de oliva
• Sal y pimienta
• ½ tz. de crema de leche
PREPARACIÓN
Salpimentar el peceto y dorar junto con el ajo y la cebolla en el aceite de oliva, incorporar los hongos secos escurridos, el vino, caldo, sal, pimienta y la rama de tomillo. Cocinar por 30 min. en la olla de presión o 1 ½ hora en olla normal o hasta que la carne esté completamente suave. Retirar los ajos; agregar los champiñones y la crema de leche, cocinar unos minutos más y servir el peceto cortado en rodajas con la salsa encima y una guarnición de verduras cocidas y arroz blanco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario