domingo, 17 de marzo de 2013

Peceto en salsa de hongos y tomillo

INGREDIENTES [6 personas]

• 1 peceto de 600 grs.

• 2 dientes de ajo enteros

• 1 cebolla picada finamente

• 100 grs. de champiñones frescos

• 20 grs. de hongos secos previamente remojados en agua

• ¼ tz. de vino tinto

• ½ tz. de caldo de carne

• 1 rama de tomillo

• 1 C. de aceite de oliva

• Sal y pimienta

• ½ tz. de crema de leche

PREPARACIÓN

Salpimentar el peceto y dorar junto con el ajo y la cebolla en el aceite de oliva, incorporar los hongos secos escurridos, el vino, caldo, sal, pimienta y la rama de tomillo. Cocinar por 30 min. en la olla de presión o 1 ½ hora en olla normal o hasta que la carne esté completamente suave. Retirar los ajos; agregar los champiñones y la crema de leche, cocinar unos minutos más y servir el peceto cortado en rodajas con la salsa encima y una guarnición de verduras cocidas y arroz blanco.

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