INGREDIENTES
• 2 plátanos medianos
• 200 grs. de mantequilla
• 200 grs. de azúcar
• 4 huevos
• 1 C. de miel
• 170 grs. de harina
• 50 grs. de cacao en polvo
• 2 c. de polvo de hornear
• Una pizca de sal
PREPARACIÓN
Aplastar los plátanos como para puré. Batir la mantequilla con el azúcar hasta que la mezcla este bien cremosa; añadir, los huevos, la miel y los plátanos aplastados. Cernir la harina con los ingredientes secos y agregar a la preparación anterior. Verter la preparación en un molde alargado previamente enmantequillado y enharinado. Hornear durante 40 min. a 375ºF (180ºC), o hasta que al introducir un palillo, este sala seco. Se puede decorar simplemente con azúcar impalpable o bañándolo con un glasé, receta a continuación. Mezclar 250 grs. de azúcar impalpable con 1 clara de huevo, batir hasta que la preparación quede lisa y de consistencia ligera. Bañar el queque de inmediato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario