• 8 filetes de pejerrey
• 1 pimiento rojo cortado en juliana (tiras finas)
• 2 zanahorias cortadas en juliana
• 1 puerro cortado en juliana
• ½ bulbo de apio picado, tallo y hojas
• 1 cebolla pequeña picada finamente
• 2 C. de mantequilla
• 1 tz. de caldo de verduras o de pescado
• 1/3 tz. de crema de leche
• 1 c. de curry
• Sal y pimienta a gusto
• Rodajas de limón para decorar
PREPARACIÓN
Saltear el pimiento, zanahoria y cebolla en 1C. de mantequilla; terminar de cocer con el caldo, retirar las verduras y guardar el caldo.
Rellenar cada filete de pejerrey con 2 C. de la juliana de verduras; enrollar comenzando de la parte más delgada y asegurar con un palillo de madera, hasta terminar con los 8 filetes. Aparte, saltear la cebolla y el apio en el resto de la mantequilla; agregar el caldo reservado y cocinar 5 min. Licuar y pasar por un tamiz. Volver la salsa a la sartén y poner a cocinar los arrollados de pejerrey durante 10 min.
Rectificar la sazón, retirar, reservar en la fuente que se va a servir y mantener caliente. Añadir la crema de leche y el curry a la salsa; calentar sin dejar que hierva y verter encima los arrollados de pejerrey, servir de inmediato.
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