viernes, 5 de abril de 2013

ChicharrÓn de pollo

NGREDIENTES

200 grs. de piernas de un pollo de 2 kilos aproximadamente

1/2 cucharada de salsa soya

Aceite para freír

Sal, pimienta

Sazonador (ají nomoto)

5 gotas de aceite de ajonjolí

PREPARACIÓN

Cortar el pollo en trozos (cuadrados medianos), macerarlo con sal, pimienta, sazonador, salsa soya 5 gotas aceite de ajonjolí (lo puede encontrar en las casas naturistas si no lo encontrara triture el ajonjolí con el aceite que desee, pase por un colador fino y utilice, no guarde el preparado porque se oxida); dejar marinar 10 minutos.

Freír en abundante aceite bien caliente y servir como entrada con jugo de

limón y una pizca de canela china molida.



Salsa de Soya

• Existen varias clases, principalmente la ligera y la oscura, asegúrate de utilizar la que pide tu receta. Generalmente ocupamos la salsa de soya oscura para cocinar y sazonar carnes. La salsa de soya ligera puede ser servida en la mesa para remojar los bocadillos


No hay comentarios:

Publicar un comentario