Masa bomba:
125 cc de agua , 125 cc de leche
100 grs. de mantequilla
150 grs. de harina 0000
4 huevos
Salsa de pepinillos:
180 grs. de queso crema
50 grs. de salsa golf
2 cdas. de pepinillos picados
Sal y pimienta
Relleno:
2 pechugas de pollo
3 cdas. de aceite de oliva
Poco de espinaca o rúcula
120 grs. de jamón crudo
4 palmitos, 3 huevos duros
150 grs. de tomates cherry
PREPARACIÓN
Llevar a ebullición el agua, la leche y la mantequilla. Verter de golpe la harina. Mezclar hasta formar una pasta que se desprenda de los bordes Retirar. Incorporar los huevos de a uno mezclando, luego de cada adición. Colocar la masa en una manga con pico liso y formar espirales de 8 cm sobre placas enmantecadas. Hornear a 18O ºC por 12 min.
Mezclar en un bol el queso crema, la salsa golf, los pepinillos y salpimentar. Freir las pechugas cortadas por la mitad . Retirar y filetear. Cortar las hojas de rúcula, el jamón, los palmitos, los huevos duros en octavos y los tomates al medio. Untar con la crema de pepinillos uno de los espirales e ir acomodando los ingredientes. Untar otro espiral con crema y apoyar sobre el relleno.
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