sábado, 20 de abril de 2013

Exquisita lagua de chuño

INGREDIENTES

700 grs. de carne de res

1 zanahoria

1 cebolla

1 ramito de apio

1 taza de habas

1 taza de arvejas

4 papas

1/2 kilo de chuño

1 nabo

1 cucharada de pimentón molido

2 cucharadas de perejil picado

Sal y orégano

PREPARACION

1. En una olla

con agua cocer la carne por unas 2 horas, luego agregar la zanahoria, la cebolla y el apio picados, las habas, las arvejas, el nabo y dejar cocer.

2. Picar las papas

en tiras y agregarlas al caldo.Incorporar el chuño lavado y molido, añadir el pimentón para darle color y

sazonar con sal y orégano.

3. Servir

adornando con perejil picado encima.

Nota: Para recuperar el apio marchito, trozarlo y

meterlo en un recipiente con hielo y limón

durante una hora.

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