• 10 langostinos por persona
• 1 cebolla
• 4 dientes de ajo
• 1/4 de crema o nata liquida
• 300 gr de pasta
• 1 cucharada sopera de aceite
• Perejil o cilandro picado
• 1/2 vaso de vino blanco
• Sal y pimienta
Preparación: Limpiar los langostinos y dejar solo la piel de la cola para que al cocinarlos no se rompan. Limpiar y pelar la cebolla y los dientes de ajo y apartar. Calentar aceite en una sartén y poner a dorar la cebolla y los dientes de ajo bien picaditos durante 2 ó 3 minutos, Agregar los langostinos, la sal, la pimienta, revolver todo bien y dejar dorar durante 2 ó 3 minutos más.
Agregar el vino blanco, revolver, dejar cocer 1 ó 2 minutos más y agregar la crema o nata liquida. Dejar cocer todo a fuego bajo durante 5 a 6 minutos. Aparte, calentar agua en una cacerola, una vez que el agua este hirviendo agregar la pasta y cocer al dente (los minutos de cocción están indicados en el paquete de las pastas), una vez cocidas sacarlas y escurrirlas.
Poner la pasta cocida en los platos, encima ponerle la salsa de crema y langostinos que hemos preparado antes, y terminar poniendo el cilandro o perejil picado encima.
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