martes, 16 de abril de 2013

PASTEL DE PLÁTANO CON CARNE MOLIDA

INGREDIENTES

7 plátanos de freír, 4 huevos, 1 kilo y medio de carne molida de res, 225 gramos de queso cheddar, dos dientes de ajo, aceite (cantidad necesaria), un chorro de salsa de tomate o ketchup, 1 cucharada de mantequilla y un pimentón.

PREPARACIÓN

Calentar un chorro de aceite en una cacerola y agregar los dos dientes de ajo y el pimentón picados finamente.

Después de que el ajo se haya impregnado en el aceite, agregar la carne molida y dejar que se dore.

Antes de retirar la carne del sartén agregar la salsa de tomate, sal y pimienta a gusto.

En otra cacerola freír los plátanos troceados. Cuando estén dorados de ambos lados, retirarlos y quitarles el exceso de aceite con papel toalla.

Batir con tenedor los huevos y cocinarlos en un sartén con la mantequilla.

Cuando los huevos estén cocidos, agregar una capa de plátanos, luego una capa de carne molida y finalmente el queso.

Esperar que el queso derrita, esperar que enfríe y servir cortando en trozos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario