jueves, 9 de mayo de 2013

Campari con naranja

INGREDIENTES [2 personas]

• 4 naranjas de zumo
• 250 ml. de gaseosa
• 125 ml. de Campari
• Hielo

Decoración
• 1 naranja
• Azúcar

PREPARACIÓN

Vamos a coger la coctelera en la que vamos a preparar el campari con naranja y añadimos cuatro cubitos de hielo. Removemos la coctelera para que se enfríe por todos lados.

A continuación, añadimos la gaseosa y reservamos. Exprimimos el zumo de las naranjas y eliminamos todas las semillas que pueda tener. Agregamos el zumo de las naranjas a la coctelera. El siguiente paso que tenemos que hacer es añadir el campari a la coctelera y, con sumo cuidado, mezclarlo todo muy bien.

Tenemos que hacer movimientos circulares y suaves, que no sean muy violentos, para que el campari con naranja quede bien mezclado. Servimos el campari con naranja en una copa de cóctel con los bordes mojados en azúcar, teniendo cuidado de que no caigan hielos dentro, y clavamos en el borde de la copa una rodaja de la naranja para decorar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario