martes, 28 de mayo de 2013

Chimichangas de Champiñones y espinaca

INGREDIENTES [4 porciones]

Aceite de oliva 2 Cucharas
Cebolla roja (cuadraditos) 1 mediana
Champiñones (cuadraditos) 1 lata grande
Chiles (sacar sus pepas y cortar) 4 unidades
Ajo (moler) 4 dientes
Espinaca (lavar y sacar sus colas) 3 tazas
Queso Cheddar (rallar) 200 gramos
Sal ½ cucharilla
Pimienta negra ½ cucharilla
Aceite ½ litro
Tortillas 8 unidades

PREPARACIÓN

En un sartén colocar el aceite de oliva añadir la cebolla y ajo sofreír.

Incorporar los champiñones, las hojas de espinaca, chile, sal y pimienta al gusto dejar cocer.

Por ultimo añadir el queso rallado y apagar dejar enfriar.

Rellenar las tortillas en forma de regalito para pegar los bordes utilizar agua.

Freír en aceite y servir.

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