6 rectángulos de miga de pan
1/2 taza de mayonesa light
1/2 taza de salsa golf
8 tiras de jamón cocido
6 tiras de jamón crudo
8 tiras de queso
10 hojas de lechuga
1 tomate
2 huevos duros
1 pimiento morrón
1 lata de palmitos
Sal y pimienta a gusto
PREPARACIÓN
Cortar los rectángulos de pan de miga de la misma forma y tamaño que un molde de pan, previamente forrado con papel aluminio. Colocar una capa en el fondo del molde y pincelarla con mayonesa. Acomodar la mitad de las tiras de jamón cocido y hojas de lechuga, limpias y secas.Colocar otra capa de pan, untarla con mayonesa y acomodar sobre ella las tiras de jamón crudo y la mitad de las rodajas de tomate. Salpimentar a gusto. Colocar otra capa de pan, untada con mayonesa continuar con el queso, el pimentón y huevo duro picado o rallado. Cubrir con pan de miga y untarlo con salsa golf.Colocar una capa de palmitos y, en caso de ser muy grandes, cortarlos por la mitad. Continuar con hojas de lechuga y otra capa de miga de pan con salsa golf. Acomodar los ingredientes de la última capa colocando el resto de las tiras de jamón cocido y el resto de las rodajas de tomate. Salpimentar a gusto. Cubrir con la última capa de pan y decorar con los restos del relleno. Mantener en la heladera hasta el momento de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario