8 salchichas grandes
1 masa pascualina (de venta panaderías)
100 grs. de jamón cocido
100 grs. de queso
1 huevo
Para decorar:
Mayonesa, Ketchup, mostaza, a gusto
PREPARACIÓN
Envolver cada salchicha con una feta de queso y otra de jamón cocido, cuidando que queden en el centro de la salchicha.
Cortar tiras de masa de 2 cm, de ancho y pincelarlas con huevo batido para que se adhieran a la salchicha.
Envolver las salchichas con las tiras de masa en forma de espiral, dejando los extremos de las salchichas libres y espacios entre vueltas , para que se vea el relleno.
Colocarlas sobre una placa enmantequillada y pincelar la masa nuevamente con huevo. Llevar a horno moderado y cocinar durante 15 minutos o hasta que se dore la masa. Retirar y decorar a gusto con mayonesa, moztaza y/o ketchup.
Un secreto
• La presentación de los alimentos es clave para empezar un proceso exitoso de buenos hábitos. A los niños se los conquista por los ojos, así que esmérate mucho en cómo sirves la comida, a lo mejor te das cuenta de que tu hijo come mejor si se siente atraído por lo que vé, no sólo por cómo saben las cosas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario