1 taza de vino blanco seco
1 -1/2 taza de agua
1 hoja de laurel
1 rama de tomillo
1/4 cucharadita de pimienta negra entera
1 hinojo en octavos
12 zanahorias baby
4 filetes de salmón sin piel
2 tomates cortados en cuartos
150 grs. de habas cocidas y peladas
2 cucharas de perejil picado
Ralladura de 1/2 limón
Sal y pimienta
PREPARACIÓN
Hervir el agua con el vino, laurel, tomillo y pimienta negra entera.
Bajar a temperatura media y seguir por 10 minutos hasta que el líquido se aromatice.
Agregar hinojo y zanahorias y cocinar al dente.
Incorporar el salmón, tapar la olla y cocinar 5 minutos sin hervir.
Agregar tomates y habas, cuidando que no se deshagan.
Sazonar con la ralladura de limón, perejil, sal y pimienta.
Servir en plato semihondo, con un poco del líquido.
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