viernes, 24 de mayo de 2013

Salmón escalfado con vegetales

INGREDIENTES

1 taza de vino blanco seco

1 -1/2 taza de agua

1 hoja de laurel

1 rama de tomillo

1/4 cucharadita de pimienta negra entera

1 hinojo en octavos

12 zanahorias baby

4 filetes de salmón sin piel

2 tomates cortados en cuartos

150 grs. de habas cocidas y peladas

2 cucharas de perejil picado

Ralladura de 1/2 limón

Sal y pimienta

PREPARACIÓN

Hervir el agua con el vino, laurel, tomillo y pimienta negra entera.

Bajar a temperatura media y seguir por 10 minutos hasta que el líquido se aromatice.

Agregar hinojo y zanahorias y cocinar al dente.

Incorporar el salmón, tapar la olla y cocinar 5 minutos sin hervir.

Agregar tomates y habas, cuidando que no se deshagan.

Sazonar con la ralladura de limón, perejil, sal y pimienta.

Servir en plato semihondo, con un poco del líquido.

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