Filete de trucha 6 unids.
Sal a gusto
Pimienta blanca molida a gusto
Vino blanco 120 mls.
Mantequilla 60 grs.
Cebolla 100 grs.
Champiñones 150 grs.
Crema de leche 150 mls.
Huevos 2 unids.
Queso rallado lo necesario
PREPARACIÓN (Tiempo de elaboración: 30 minutos)
En una fuente para horno, disponer la mantequilla, luego colocar la trucha fileteada, condimentada con sal, pimienta y vino blanco, reservar.
En una sartén, fundir la mantequilla y saltear la cebolla cortada en brunoise (cuadrados pequeños), agregar los champiñones cortados en láminas delgadas, saltear y apagar con vino, dejar reducir completamente el vino, dejar enfriar.
En una fuente mezclar la crema y las yemas, condimentadas con sal y pimienta, bañar con la mezcla los filetes, luego colocar el salteado y bañar nuevamente con la mezcla de crema y huevo, espolvorear con el queso rallado, llevar al horno a una temperatura de 180º C por 12 minutos.
Una vez cocido servir caliente, acompañado de puré de papa pinta boca.
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