Filete de surubí 500 grs.
Sal a gusto
Pimienta blanca molida a gusto
Limón (jugo) 1 unid.
Fondo de verduras lo necesario
Relleno o farsa
Pollo molido 250 grs.
Huevo 1 unid.
Crema de leche 30 mls.
Vino blanco 25 mls.
Sal a gusto
Pimienta blanca molida a gusto
PREPARACIÓN (45 minutos)
Cortar el filete de surubí en trozos grandes, cortar por la mitad cada trozo y abrirlo como un libro, condimentar con sal, pimienta y jugo de limón, reservar.
En un bol mezclar el huevo, la crema, el vino, la sal y la pimienta con el pollo molido; con la ayuda de una manga pastelera rellenar los trozos de pescado.
En una sartén honda disponer el fondo de verduras, agregar los trozos de pescado y cocinarlos tapados a fuego lento por 15 minutos.
Una vez cocidos, servir caliente sobre salsa de finas hierbas y acompañados con rissoto de arroz.
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