Ponga una cacerola al fuego con el agua; desprese la gallina y hágala freír con un poco de aceite y cebolla y pimentón picados. Cuando las presas estén doradas, póngalas en la cacerola con agua; haga hervir y cuide que no se deshagan. Un cuarto de hora antes de servir, agregue arroz, las papas picadas, el colorante y la sal. Cuando el arroz esté a punto, rompa los huevos en la misma cacerola y agregue una pizca de orégano. El platillo se debe servir caliente y acompañado de la típica chicha camba.
lunes, 29 de julio de 2013
Prepare un locro con estilo
Ponga una cacerola al fuego con el agua; desprese la gallina y hágala freír con un poco de aceite y cebolla y pimentón picados. Cuando las presas estén doradas, póngalas en la cacerola con agua; haga hervir y cuide que no se deshagan. Un cuarto de hora antes de servir, agregue arroz, las papas picadas, el colorante y la sal. Cuando el arroz esté a punto, rompa los huevos en la misma cacerola y agregue una pizca de orégano. El platillo se debe servir caliente y acompañado de la típica chicha camba.
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