jueves, 29 de agosto de 2013

Conejo de castilla al horno


INGREDIENTES

1 conejo de castilla recién carneado

½ cucharilla de pimienta entera

½ cucharilla de comino entero

Jugo de limón

3 dientes de ajo pelados

5 cucharas de aceite

2 ajíes rojos en vaina sin semilla

Sal a gusto

PREPARACIÓN

Moler en batán o en mortero el ajo, el ají rojo, la pimienta y el comino, formando una salsa espesa. Añadir el aceite, el jugo de limón y la sal.

Pasar el conejo con estos condimentos y poner al horno cubierto con papel estañado. Hacer cocer por espacio de dos horas a temperatura de 200 C.

Servir acompañado de papas al horno y verduras.

Un secreto: En caso de que conejo sea viejo es aconsejable hacer cocer antes de meter al horno para que sea suave.



Un secreto

• La carne de conejo a diferencia de la carne de cuy se puede preparar tanto en salsa como a la plancha, también puede acompañanrse sólo con ajos.

Añade finas hierbas a tu plato y obtendrás una carne de lujo.


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