Habas peladas 2 tazas
Charque de res 200 grs.
Cebolla cola verde 2 unids.
Pulpa de res 200 grs.
Tomate 1 unid.
Ajo 4 dientes
Ají rojo en vaina cocido 1 taza
Papa morada 8 unids.
Sal, pimienta y comino a gusto
Aceite lo necesario
PREPARACIÓN (Tiempo: 60 minutos)
Cocinar las habas peladas en agua, cuando estén suaves agregar sal a gusto y dejar reposar 5 min. Escurrir y reservar
En otra olla con agua hirviendo cocinar el charque hasta que esté suave, martajar y picar finamente.
En una sartén con aceite caliente freír la cebolla y la pulpa de res finamente picadas hasta que estén transparentes, sazonar con pimienta, comino y sal. Añadir ají colorado y dejar cocer, agregar el tomate finamente picado; pasar esta preparación a una olla con 2 tazas de agua y cocinar 20 min.
Incorporar las habas y el charque, dejar cocer 10 min. más
Cocinar las papas sin cáscara en agua con sal.
Servir el pejtu acompañado de papas cocidas.
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