Sofreír en aceite caliente una cebolla finamente picada, el tomate cortado en cuadraditos, el perejil picado y el ají molido. Después de diez minutos, trasladar esta preparación a una olla y agregarle seis tazas del caldo de la cocción anterior; añadir el azúcar y la pimienta.
Una vez que la lengua esté cocida, quitar la piel (cáscara) y cortarla en tajadas no muy delgadas. Llevarlas al ahogado y agregar las arvejas. Retirar del fuego cuando éstas estén listas.
Servir con papa, tunta, arroz y zarza de cebolla y tomate. Con esta receta comen cuatro.
Ingredientes
•1 Lengua de vaca
• 1 Cucharada de sal
•2 Cucharadas de aceite
• 2 Cebollas picadas y un tomate
• ½ Taza de ají colorado molido
• ½ Cucharadita de pimienta negra molida
• ½ Taza de arvejas peladas
•Perejil picado
• ½ Cucharadita de azúcar
• 1 Taza de arroz
• Papa
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