8 de panes de hot dog (ligeramente tostados)
8 salchichas
1 taza de pepinillo agrios picados
1 taza de chiles jalapeños picados
1 taza de cebolla finamente picada
1/2 repollo
1 palta
2 tomates
Ketchup
Mostaza
Mayonesa
PREPARACIÓN
A Quitar las primeras hojas del repollo, cortar en trozos y partir en tiras finas. Poner en agua con un pellizco de sal y dejar cocer hasta que esté blando, unos 10 minutos aproximadamente. Escurrir y dejar macerar en un bol durante quince minutos, con el zumo de un limón y otro pellizco de sal. Picarlo luego bastante delgado.
A Pelar los tomates y cortar en cuadraditos pequeños. Pelar la palta y cortarlas en cubos pequeños. Hervir las salchichas en una olla grande con agua hasta que estén bien cocidas. Retirarlas de la olla y secar bien.Tostar los panes ya sea en una parrilla o un hornito.Servir cada salchicha dentro de un pan.
A Abrir los panes cortados por el medio, incorporar una base de repollo al fondo, poner una salchicha, los dados de tomate, la palta, los pepinillos agrios picados, los jalapeños picados, la cebolla finamente picada y, por último, aderezar con mostaza, mayonesa y ketchup. Repetir el procedimiento con el resto de las salchichas.
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