8 huevos
3 cucharadas de aceite de oliva
4 papas grandes peladas y
cortadas en rodajas finas
1 cebolla blanca picada
Sal y pimienta al gusto
225 grs. de chorizo en trocitos (opcional)
PREPARACIÓN
Calentar 2 cucharadas de aceite en una sartén con teflón a fuego medio. Freír las papas y la cebolla durante 15 minutos. Agregar el chorizo y cocinar durante 5 minutos más o hasta que las papas se hayan suavizado y la carne esté cocida. Sazonar con sal y pimienta a gusto.
Batir los huevos en un recipiente grande. Incorporar las papas (ya cocidas) y las cebollas, mezclar bien.
Calentar una cucharada de aceite en una sartén con teflón a fuego medio. Agregar los huevos sobre la sartén y dejar cocinar, sin revolver, durante 10 minutos.Colocar un plato grande sobre la sartén, voltear y pasar la tortilla al plato. El lado cocido debe estar dorado. Cuidadosamente regresar la tortilla al sartén y cocinar el otro lado de 5 a 10 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario