2 kilos carne de res (cadera)
1/2 kilo carne de cordero
6 presas de pollo
Ahogado
2 cebollas medianas, peladas y picadas en cuadraditos
2 dientes de ajo, pelados y molidos
1 tomate pelado y picado en cuadraditos
1 pimentón rojo, picado en cuadraditos
2 zanahorias ralladas
1/2 taza de ají rojo molido
8 tazas de caldo donde se cocieron las carnes
1/2 taza de arvejas sin cáscara
1/2 libra fideo de trigo
1 kilo de papas pequeñas peladas
1 cuchara de orégano desmenuzado
1 cuchara de perejil picado fino
Aceite lo necesario
Sal a gusto
PREPARACIÓN
Poner en una cacerola agua con sal, llevar al fuego, cuando empiece a hervir agregar las carnes, dejar cocer hasta que estén blandas, retirar y reservar.
Ahogado: calentar el aceite en una olla, freír la cebolla con el ajo hasta que estén dorados. Añadir el tomate, el pimentón, la zanahoria y el ají molido. Seguir friendo por un momento, agregar el caldo de la cocción de las carnes, las arvejas. Cocinar el ají por 30 minutos, moviendo continuamente a fuego lento, transcurrido el tiempo, incorporar la papa, el fideo y la sal en caso de requerir, cocinar hasta que la papa esté tierna. Sazonar con perejil, orégano.Poner en una sartén a fuego fuerte un poco de aceite, cuando esté caliente freír las carnes sazonadas con sal hasta dorar. Servir caliente.
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