martes, 10 de septiembre de 2013

Ají de papalisa


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INGREDIENTES

• 1 Kilo de papalisa cocida, pelada y desmenuzada

• 2 Cebollas repicadas

• 2 Tomates repicados

• 6 Vainas de ají colorado braseado y licuado

• 2 Cucharadas de hierbabuena picada

• 1 Taza de arvejas

• 2 Dientes de ajo repicado

• ½ Kilo de charque cocido, desmenuzado y frito

• 1 Taza de fondo (sopa) de res

• 4 Unidades de papas cocidas partidas en cuatro trozos a lo largo

• Aceite lo necesario

• Sal, comino y pimienta

• Cebolla verde picada

PREPARACIÓN

Saltear en una sartén con aceite el ajo y la cebolla, luego agregar el tomate, la arveja y el ají. Una vez cocido el ají añadir el charque, fondo de res, la papalisa, hierbabuena, sazonar con sal, comino y pimienta, reducir y servir en un plato plano acompañado de papa y arroz, regar encima colas de cebolla verde picada.

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