• ½ tz. de harina de maíz
• ¼ tz. de harina común
• 1 C. de azúcar
• Sal y pimienta a gusto
• ½ c. de polvo de hornear
• 1/8 c. de bicarbonato de sodio
• 1/3 tz. de yogurt natural
• 1 huevo
• 1 C. de miel
• 1 tz. de tocino frito y desmenuzado (aprox. 8 lonjas de tocino fresco)
• 24 salchichas de cocktail o 6 salchichas grandes cortadas en 4 cada una
• Aceite para freir
• Palillos de madera
PREPARACIÓN
En un tazon mezclar juntos la harina de maíz, harina, azúcar, sal, pimienta, polvo de hornear y bicarbonato, agregar el yogurt huevo y miel, batir bien e incorporar el tocino. Ensartar un palillo de madera en cada salchicha, meter dentro de la masa hasta que la salchicha quede bien cubierta con la masa y freír en el aceite caliente sosteniendo con cuidado por el palillo de madera. Retirar sobre papel absorbente. Servir con mostaza y salsa de tomate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario