martes, 3 de septiembre de 2013

Mini salchichas rebozadas

INGREDIENTES [24 unidades]

• ½ tz. de harina de maíz

• ¼ tz. de harina común

• 1 C. de azúcar

• Sal y pimienta a gusto

• ½ c. de polvo de hornear

• 1/8 c. de bicarbonato de sodio

• 1/3 tz. de yogurt natural

• 1 huevo

• 1 C. de miel

• 1 tz. de tocino frito y desmenuzado (aprox. 8 lonjas de tocino fresco)

• 24 salchichas de cocktail o 6 salchichas grandes cortadas en 4 cada una

• Aceite para freir

• Palillos de madera

PREPARACIÓN

En un tazon mezclar juntos la harina de maíz, harina, azúcar, sal, pimienta, polvo de hornear y bicarbonato, agregar el yogurt huevo y miel, batir bien e incorporar el tocino. Ensartar un palillo de madera en cada salchicha, meter dentro de la masa hasta que la salchicha quede bien cubierta con la masa y freír en el aceite caliente sosteniendo con cuidado por el palillo de madera. Retirar sobre papel absorbente. Servir con mostaza y salsa de tomate.

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