• Masa para quiche (*ver receta anterior)
• ¼ lb. de tocino en lonjas
• 2 zuchinnis medianos cortado en rodajas
• ¾ tz. de crema de leche
• ¾ tz. de leche
• ½ c. de sal
• ¼ c. de pimienta negra recién molida
• 3 huevos
• 1 tz. de queso Gruyere rallado
PREPARACIÓN
Colocar la masa de tarta en una tartera y pichar ligeramente con un tenedor. Hornear cubierta con papel aluminio a 375°F (180°C) por 15 min. y retirar. Reducir la temperatura del horno a 350°F. (160°C). Mientras que la corteza se hornea, cocinar el tocino en una sartén a fuego moderado, hasta que esté dorado; retirar sobre papel absorbente y reservar la grasa en la sartén. Agregar el zucchini y 1/4 de cucharadita de sal a la grasa en una sartén y saltear a fuego moderadamente alto, revolviendo frecuentemente, hasta que el calabacín esté tierno y comiencen a dorarse, unos 5 minutos, transferir con espumadera a un plato. Batir los huevos con la crema, la leche, la pimienta y sal, añadir el tocino desmenuzado, el zuchinni y el queso y verter en la masa de la tarta. Hornear de 20 a 30 minutos.
Batir los huevos con la crema, la leche, la pimienta y sal, añadir el tocino desmenuzado, el zuchinni y el queso y verter en la masa de la tarta. Hornear de 20 a 30 minutos.
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