miércoles, 18 de septiembre de 2013

Crepe de ternera con salsa roquefort

Ingredientes para el relleno
4 medallones de lomito de 150 gramos cada uno.
1 cucharada de aceite.
1 copa de vino blanco.
Sal y pimienta a gusto.

Para la salsa
1 cucharadita de aceite.
50 gramos de queso roquefort.
1/2 copa de vino blanco.
1/2 litro de crema de leche.
Sal y pimienta a gusto.
para la masa de crepes
3 huevos.
2 tazas de harina de trigo.
1 taza de leche.
1 pizca de sal.
1 cucharada de aceite.

Preparación
1.- Para preparar la masa de crepe, primero mezclar todos los ingredientes en la licuadora y luego, en una sartén de teflón, hacer una tortilla bien delgada.
2.- Para preparar el relleno, agregar sal y pimienta a la carne, colocar el fuego y dorar en el aceite. Agregar la 1/2 copa de vino. Esperar que este se evapore y dejar cocinar a fuego lento hasta que la carne esté a término medio.
3.- Para hacer la salsa, colocar aceite en una sartén, se le agrega el queso y la crema de leche. Dejar espesar hasta que la preparación se reduzca a la mitad.
4.- El siguiente paso es cortar los medallones en tiras, echar la crema y cocer por dos minutos.
5.- Rellenar con esta preparación los crepes en forma de hojas y servir caliente con una base de salsa.

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