1/4 kilo de harina de trigo. 4 tazas de espinacas (blanqueadas en agua caliente, escurrida y procesada como puré). 2 huevos. 2 cucharaditas de aceite. Sal a gusto.
Preparación
Batir los huevos, agregar el puré de espinaca y el aceite hasta que se integren. Formar una corona con la harina e incorporar lentamente, con la ayuda de un tenedor, la mezcla de adentro hacia fuera. Amasar la pasta. Si queda demasiado húmeda, agregar un poco de harina tamizada. Reposar durante 30 minutos.
Para el relleno
2 latas de atún. 1 cabeza de brócoli. Sal, pimienta y aceite.
Preparación
Lavar el brócoli y sancocharlo apenas 2 minutos. Picarlo y rehogarlos en aceite. Salpimentar y enfriar. Luego procesar. Incorporar el atún y mezclar. Corregir la sazón. Armar los tortellinis con el relleno y cocinar en agua caliente
No hay comentarios:
Publicar un comentario