lunes, 27 de enero de 2014

CALDO DE GALLINA CRIOLLA

INGREDIENTES

Una gallina criolla cortada en cuatro partes.
Un ramito compuesto de apio, perejil, orégano, ajo y cuarto pimiento morrón
Cebolla picada 1
Zanahoria en bastones 1
Arroz popular lavado 4 cucharas
Papas por persona 1 a 2
Sal y pimienta a gusto

PREPARACIÓN

En una cacerola calentar el agua, luego agregar la gallina trozada, dejar hervir.

Agregar el ramito compuesto, sal y pimienta, dejar hervir por una hora y media, más o menos, en llama media.

Agregar la cebolla y zanahoria, dejar cocer unos 20 minutos.

Retirar todo el ramito compuesto y agregar el arroz, dejar cocer unos minutos.

Finalmente agregar las papas y cocer todo ( el arroz debe conservar su forma).

Servir en plato hondo decorado con perejil o apio, acompañado de una rica llajua.

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