Cola de res 800 grs
Pollo entero 800 grs
Ajo 30 grs
Cebolla 80 grs
Perejil 20 grs
Zanahoria 80 grs
Ají rojo en vaina 60 grs
Papa 2 kgrs
Fideo del País 400 grs
Arveja 150 grs
Habas 150 grs
Sal, pimiento y comino al gusto
Apio 60 grs
PREPARACIÓN
Llevar a cocción el fondo elaborado con la cola de res sofrita previamente, el apio, la cebolla, la zanahoria y el ajo.
El ají en vaina se lo blanquea, licua y tamiza para luego incorporarlo al fondo. Una vez que la cola de res esté en su punto, incorporar el pollo trozado y luego añadir las papas peladas partidas en 4.
El fideo, dividir en dos, una mitad llevar a la preparación sin freír, esto para tener la consistencia espesa; la otra se fríe y luego se incorpora. Rectificar el sabor con sal, pimienta y comino.
Por separado cocer las arvejas y habas, para luego servir y acompañar.
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