Papa 1 kg
Para la salsa:
Queso fresco 400 grs
Leche evaporada 1 tarro
Galletas de soda 1 paquete chico
Ají amarillo 2 unidades
Ajos 2 dientes
Cebolla ¼ unidad
Aceite c/n
Decoración y complemento:
Huevos sancochados 4 (partidos por la mitad)
Aceitunas 8 unidades
Hojas de lechuga (muy bien lavadas)
Tomates
Cebollas
Queso
PREPARACIÓN
Sancochar las papas, pelarlas y cuando enfríen partirlas en tajadas.
Freír un poco el ají previamente despepitado, los dientes de ajo y la cebolla, dejar enfriar.
Para preparar la salsa: verter en la licuadora el ají, ajos y cebolla, un poco del queso fresco trozado, galletas y leche, licuar manteniendo una mezcla espesa.
Servir: colocando la hoja de lechuga, las tajadas de papa, la salsa y decorar con el huevo, aceituna, tomates, cebollas y queso
Consejos: Para que la papa no manche la olla en la cual se sancochan, hervirlas con media tajada de limón.
Para que la papa tenga mejor sabor, agregar sal al momento de hervirlas.
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