1 pato pequeño
2 cebollas picadas
3 dientes de ajo
Ramitas de perejil a gusto
Aceite con urucú colado
½ tomate picado
Sal, pimienta y comino
½ kl de arroz
1 pimentón verde cortado en cuadraditos
6 huevos
2 cucharadas de cebollín verde
4 yucas cocidas
PREPARACIÓN
1. Poner a cocinar el pato en una olla con agua, ½ cebolla, 1 diente de ajo y algunas ramitas de perejil.
Luego desmenuzarlo y reservar el caldo.
2. En una olla con aceite de urucú freír la cebolla restante, el tomate, los 2 ajos restantes, sal, pimienta y comino.
Agregar el pato desmenuzado y dejar cocinar por unos minutos.
3. Incorporar el arroz y 4 tazas del caldo donde se cocinó el pato, añadir el pimentón verde y dejar cocinar hasta que el arroz esté listo.
Servir con cebollín verde picado y acompañar con huevo frito, yuca cocida y salsa de cebolla con tomate.
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