Miga picada de 3 pancitos
2 tazas de agua
300 grs. de carne picada
1 cebolla picada
2 dientes de ajo picados
½ taza de perejil picado
½ taza de harina
Sal y pimienta a gusto
Aceite de girasol o de maíz: cantidad necesaria
Para acompañar:
Ensalada a gusto
PREPARACIÓN
Colocar la miga de pan en un bol y remojarla con el agua. Exprimir desechando el líquido y pasar a un recipiente mediano.
Incorporar la carne, la cebolla, el ajo y el perejil.
Agregar la harina y salpimentar a gusto.
Unir todos los ingredientes con las manos hasta obtener una pasta homogénea.
Dividirla en 30 porciones y darles forma de bollitos.
Cocinar las croquetas en aceite caliente, hasta que estén doradas y
bien cocidas por dentro.
Retirarlas y escurrirlas sobre papel absorbente y servirlas con ensalada a gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario