viernes, 1 de agosto de 2014

Croquetas de carne

INGREDIENTES

Miga picada de 3 pancitos

2 tazas de agua

300 grs. de carne picada

1 cebolla picada

2 dientes de ajo picados

½ taza de perejil picado

½ taza de harina

Sal y pimienta a gusto

Aceite de girasol o de maíz: cantidad necesaria

Para acompañar:

Ensalada a gusto

PREPARACIÓN

Colocar la miga de pan en un bol y remojarla con el agua. Exprimir desechando el líquido y pasar a un recipiente mediano.

Incorporar la carne, la cebolla, el ajo y el perejil.

Agregar la harina y salpimentar a gusto.

Unir todos los ingredientes con las manos hasta obtener una pasta homogénea.

Dividirla en 30 porciones y darles forma de bollitos.

Cocinar las croquetas en aceite caliente, hasta que estén doradas y

bien cocidas por dentro.

Retirarlas y escurrirlas sobre papel absorbente y servirlas con ensalada a gusto.


No hay comentarios:

Publicar un comentario