Masa:
Harina 1 taza
Yemas 2
Azúcar 1 cucharilla
Sal a gusto
Leche c/n
Tuco:
Queso río grande rallado ¼ kilo
Crema de leche 2 cucharas
Mantequilla sin sal 1 cucharilla
Lomo de res picado finamente ¼ kilo
Cebolla picada finamente 1
Ajo picado 1 diente
Ají rojo molido 1 cuchara
Pimientos rojo, amarillo y verde al gusto
Sal y pimienta al gusto
Aceite c/n
PREPARACIÓN
Masa: Mezclar los ingredientes secos (harina, sal y azúcar), luego agregar las yemas y un poco de leche. Amasar hasta que esté compacta, homogénea y suave. Dejar reposar unos minutos.
Uslerear la masa de 1 milímetro de grosor, cortar rectángulos, pinchar con tenedor y freír en aceite caliente, reservar.
Tuco: Sofreír en un poco de aceite y mantequilla la cebolla y el ajo hasta que esté transparente, agregar la carne y el ají, dejar cocer hasta que la carne esté cocida, incorporar los pimientos morrones, salpimentar.
Por separado, derretir el queso, mantequilla, crema de leche y un poco de leche, salpimentar, formar una salsa.
Colocar un rectángulo, encima el tuco de carne, rodajas de huevo, un poco de salsa de queso, luego otra capa y finalmente bañar con la salsa de queso, servir.
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