50 cc. de aceite de oliva o maíz
1,5 kg de bifecitos de novillo
200 g de morrones verdes y rojos
1 kg de tomates frescos
200 grs. de cebolla
50 cc. de vino blanco seco
100 cc. de vermouth rojo
2 dientes de ajos
Sal y pimienta negra
Laurel y orégano fresco
PREPARACIÓN
Calentar el disco y colocar el aceite. Luego colocar los bifes cortados de 1 cm y sellarlos de cada lado durante 2 minutos.
Darlos vuelta y agregar los morrones cortadas en juliana, los tomates sin piel ni semillas cortados en gajos, los dientes de ajo laminados y la cebolla cortada en juliana.
Agregar el vino blanco seco, y a los 4 minutos agregar el vermouth.
Finalmente, condimentar y retirar a los 9 minutos.
Un secreto
Este platillo se puede acompañar con papas a la española, papas fritas, o puré de papa.
Una rica ensalada de rúcula con cebolla colorada y queso parmesano, le dará un toque fresco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario