miércoles, 5 de noviembre de 2014

LAPPING

INGREDIENTES

Carne de res 1 kilo
Papaya (triturar) 5 cucharas
Sal 1 cuchara
Salsa soya 1 cuchara
Pimienta negra 1 cucharilla
Aceite ¼ taza
Choclo 4 unidades
Papa imilla 4 unidades
Mote de haba 1 taza
Cebolla roja 2 unidades
Tomate 4 unidades
Quilquiña (desojar) 2 ramitas
Quesillo 1 unidad

PREPARACIÓN

En un bol dejar marinar la carne con la papaya, sal, salsa soya, pimienta y un poco de aceite por 30 minutos. Luego freír en un sartén.

Hacer cocer el choclo con un poco de azúcar, anís y unas cuantas chalas.

Hacer cocer la papa y el mote de haba por separado.

Mezclar la cebolla, tomate y quesillo.

Servir y acompañar con llajua.

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