INGREDIENTES
Carne de cerdo 1 Kilo
Ají en vaina seco 6 unidades
Comino ¼ cucharilla
Pimienta negra ¼ cucharilla
Sal 1 cuchara
Aceite 1 Taza
Guarnición:
Plátano de freír 4 unidades
Papa imilla 4 unidades grandes
Camote 4 unidades
Lechuga 4 hojas
Tomate (cortar en tiras finas) 3 unidades
Cebolla roja (cortar en tiras finas)2 unidades
PREPARACIÓN
En un bol mezclar el ají en vaina, comino, pimienta negra, sal y un poco de aceite, añadir la carne de cerdo y dejar por una ½ hora. Vaciar en una bandeja la preparación y hornear hasta que esté cocido.
Lavar los plátanos, papas y camotes. Colocar en una placa, untar con aceite y hornear, a la papa colocar sal.
Preparar una zarza con la cebolla y tomate, servir con la lechuga.
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