Harina de pan (lo necesario)
½ kilo de carne de res molida
4 dientes de ajo
½ cucharadita de azúcar
1 cebolla roja grande
Comino al gusto
1 taza de harina
6 huevos
8 papas
1 pimentón
2 zanahorias
Pimienta negra al gusto
1 amarro de perejil
Sal a gusto
PREPARACIÓN
Colocar la carne en un recipiente. Remover enérgicamente, con la mano, todos los ingredientes rallados menudos: cebolla, pimentón, ajo, perejil, harina, harina de pan, huevo; mezclar bien.
Salpimentar con las especias, sal, pimienta, comino, con hilo de aceite.
Formar bolas con la carne y con un plato o uslero, encima de harina de pan hasta que esté muy delgada, freír. Reservar.
Granear el arroz y freír los huevos. Servir colocando como base las papas y el arroz, poner encima el huevo .
Para la salsa (ensalada cruda):
Cortar en cubos pequeños 2 cebollas rojas, 3 locotos, 4 tomates, vinagre lo necesario.
Mezclar y servir al final del plato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario