lunes, 3 de noviembre de 2014

Sillp´ancho

INGREDIENTES

Harina de pan (lo necesario)

½ kilo de carne de res molida

4 dientes de ajo

½ cucharadita de azúcar

1 cebolla roja grande

Comino al gusto

1 taza de harina

6 huevos

8 papas

1 pimentón

2 zanahorias

Pimienta negra al gusto

1 amarro de perejil

Sal a gusto

PREPARACIÓN

Colocar la carne en un recipiente. Remover enérgicamente, con la mano, todos los ingredientes rallados menudos: cebolla, pimentón, ajo, perejil, harina, harina de pan, huevo; mezclar bien.

Salpimentar con las especias, sal, pimienta, comino, con hilo de aceite.

Formar bolas con la carne y con un plato o uslero, encima de harina de pan hasta que esté muy delgada, freír. Reservar.

Granear el arroz y freír los huevos. Servir colocando como base las papas y el arroz, poner encima el huevo .

Para la salsa (ensalada cruda):

Cortar en cubos pequeños 2 cebollas rojas, 3 locotos, 4 tomates, vinagre lo necesario.

Mezclar y servir al final del plato.

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