6 codornices (venta supermercados)
100 grs. de queso fresco para untar
100 grs. de queso Roquefort
2 cucharadas de nata líquida
2 granadas (opcional)
2 cucharadas de uvas pasas
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta
PREPARACIÓN
Mezclar los quesos con la nata y una pizca de pimienta, trabajarlo hasta que quede cremoso y añadir las pasas.
Vaciar las codornices.
Lavarlas, eliminar bien todas las plumas.
Rellenar con la mezcla de quesos, atarlas para mantener su forma durante la cocción, untarlas completamente con aceite y salpimentar.
Si gusta puede colocar unas hojas de laurel bajo el hilo y sustituir las pasas por aceitunas picadas finamente.
Colocar las codornices en una fuente refractaria y asarlas en el horno, precalentado a 180° C durante 40 minutos.
Mientras se cuecen, desgranar las granadas y añadirlas a la fuente como guarnición una vez acabada la cocción.
Eliminar el hilo y servir.
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