Maceración:
1 pollo cortado en octavos
100 grs. de arvejas
1 manojo de espárragos verdes
200 grs. de queso manchego rallado
12 cebollitas
500 ml de vino blanco seco
50 ml de aceite de oliva
Sal y pimienta
PREPARACIÓN
A Pelar, lavar y picar las cebollitas. Pocharlas 5 minutos en una olla con la mitad del aceite.
A En una sartén, dorar los trozos de pollo con el resto del aceite.
A Añadir a la olla con la mitad del vino, salpimentar.
A Cubrir y cocer 40 minutos a fuego bajo.
A Calentar el resto del vino con el queso hasta que se funda.
A Cocer los espárragos durante 5 minutos y las arvejas por 2 minutos.
A Saltear las verduras con el resto del aceite.
A Incorporar a la olla del pollo el queso fundido con el vino y las verduras salteadas
y servir enseguida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario