Para las carnes:
Carne de res (pecho) 1-1/2 kilo
Carne de cordero (costillar) 1-1/2 kilo
Zanahoria pelada 1
Cebolla pelada 1
Dientes de ajo pelados 3
Taza chuño remojado y lavado 1
Repollo mediano, deshojar y sacar sus nervaduras 1
Salsa de ají:
Taza de ají amarillo molido 1/2
Dientes de ajo pelados y molidos 5
Cebollas peladas y picadas 2
Cucharas de aceite 4
Litros caldo de res 2
Arroz 1/2 taza
Garbanzos remojados y pelados 1/4 taza
Caldo de res 4 tazas
Guarniciones:
Papas medianas cocidas
Duraznos 10 y 10 peras cocidas en agua con azúcar Canela y clavo de olor
Sal a gusto
PREPARACIÓN
Poner una olla con agua al fuego, cuando empiece a hervir añadir las carnes con la cebolla, la zanahoria y el ajo, dejar cocer hasta que estén tiernas. Añadir el repollo, el chuño lavado y la sal, cuando esté todo cocido retirar las carnes de la olla y cortar el pecho en lonjas delgadas y el cordero en porciones, reservar.
Calentar el aceite en la olla, freír la cebolla con el ajo hasta que se doren, añadir el ají, el caldo. Dejar cocer por 1 hora moviendo continuamente hasta que reduzca el caldo y se forme una salsa espesa, sazonar con sal y retirar del fuego.
Aparte, cocinar el arroz en una olla con las 4 tazas de caldo, el garbanzo y la sal, hasta que el arroz esté bien cocido. Por último freír las carnes hasta que doren sazonadas con sal.
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