INGREDIENTES
1 lengua de res
2 cucharadas de ají amarillo molido y frito
3/4 taza de nuez pelada
1 cebolla
1 tomate
1/2 cucharilla de pimienta molida
12 papas
Aceite
Sal al gusto
PREPARACIÓN
Remojar las nueces en agua caliente, unas 2 horas o hasta que la membrana interna se desprenda, y pelarlas. Licuar las nueces con 1/2 taza de agua.
En una olla con agua hirviendo y sal, cocinar la lengua hasta que esté suave, pelar y cortar en rodajas.
En una sartén con aceite caliente, freír la cebolla hasta que esté transparente. Añadir el tomate picado en cuadritos, y cocer 5 minutos; luego incorporar el ají amarillo, la nuez molida, y mezclar todo hasta tener una pasta homogénea, a la que se agregará la lengua, sazonar con sal y pimienta.
Cocer 15 minutos. Si fuera necesario, añadir un poco de agua.
Cocinar las papas peladas en agua hirviendo con sal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario