½ kilo carne de cordero (nudos), cortado en 6 porciones
½ kilo carne de res, (cadera) cortado en 6 porciones
3 litros de caldo o agua
½ kilo papa holandesa roja, peladas y picadas en tiras delgadas
½ kilo de achojchas picadas en tiras
2 cebollas peladas y picadas en cuadraditos
1 taza de habas sin cáscaras
1 manojo de espinacas picadas finas
4 huevos
1 zanahoria pelada y rallada
1 nabo pelado y rallado
2 dientes de ajo pelados y molidos
3 cucharas de aceite
1 tomate pelado y picado en cuadraditos
Sal a gusto
1 cuchara perejil picado
1 cuchara cilantro picado
1 cuchara de orégano en polvo
PREPARACIÓN
A En una olla donde se hará cocer calentar el aceite al fuego, freír la cebolla ajo dejando dorar. Agregar la zanahoria, el nabo, el tomate mezclar y seguir un poco más. Luego, añadir el caldo, cuando empiece a hervir incorporar las carnes.
A Hacer cocer hasta que las carnes estén casi cocidas, echar las papas, la achojcha, las habas, la sal, cuando estén a punto de cocer agregar los huevos, las espinacas, terminar la cocción, añadir el orégano.
A Servir caliente, decorando con cilantro y perejil.
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