ingredientes
2 cucharadas de mantequilla o aceite, 1 taza de cebolla blanca
picada en cubitos, 4 dientes de ajo, machacados, 2 tomates, pelados y picados en cubitos
½ cucharadita de pimienta blanca molida, 2 cucharaditas de comino molido (al gusto), 1 libra de carne de res cortada en cubo, 4 huesos para sopa, 10 tazas de agua,
2 tazas de arvejas , 2 tazas de quinua cocida, 4 papas medianas, peladas y cortadas en cubos, 4 cucharadas de perejil, picado
2 cucharadas de cilantro picado, 2-3 cebollitas verdes,
picadas, sal al gusto
PREPARACIÓN
Calentar y derretir la mantequilla o aceite en una olla a fuego medio.
A Preparar un sofrito con la cebolla, el ajo, el tomate, el comino y la pimienta blanca.
A Cocinar por unos 5 minutos, revolviendo de vez en cuando.
A Añadir la carne de res y mezclar bien con el sofrito, cocinar todo junto por aproximadamente 5 minutos más.
A Agregar el agua y los huesos, hacer hervir. Reducir la temperatura y cocinar a fuego lento de 45 a 60 minutos o hasta que la carne empiece a ablandarse.
A Añadir las papas, las arvejas y la quinua cocida, aumentar la temperatura y hacer hervir nuevamente.
A Reducir la temperatura y cocinar a fuego lento hasta que las papas se ablanden.
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