1 pollo entero limpio
2 estrellas de anís
Para la marinada:
1 cucharada de aceite de sésamo
3 dientes de ajo picados
2 cucharaditas de jengibre rallado
2 cucharadas de jerez o vino de arroz
2 cucharadas de salsa de soja
2 cucharaditas de especias mezcladas
2 cucharadas de miel
Para la guarnición:
400 grs. de vainitas verdes finas
1 cucharada sopera de aceite de oliva muy suave o vegetal
2 ajos pequeños picados muy finos
1 cucharada sopera de salsa de soja
PREPARACIÓN
A Poner las estrellas de anís dentro del pollo, cerrar para que no se caigan y atar las patas.
A Poner en un bol todos los ingredientes de la marinada, mezclar bien y untar el pollo. Salar un poco.
A Tapar con papel transparente y dejar marinar toda la noche.
A Prender horno, introducir el pollo hasta que esté cocido.
A Al finalizar se puede dorar con el grill durante tres o cuatro minutos regando un poco con los jugos de la bandeja.
A Lavar las vainitas y cocer brevemente al vapor, también se pueden escaldar unos minutos.
A Mientras poner el aceite en un wok y pochar sin que se queme el ajo picado, añadir las vainitas, mezclar bien y tapar el wok, dejar cocer unos tres minutos.
A Destapar y añadir la salsa de soja, mezclar de nuevo y dejar que evapore un poco.
A Solo nos queda cortar el pollo a cuartos y poner alrededor las vainitas.
Esta receta no salio en el periodico Opinion? Y ademas ni siquiera esta bien copiada o.O No deberian dar creditos cuando usan recetas que no son propias?
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