INGREDIENTES
1 taza de arroz
6 papas
1 kilo de carne
1 huevo (por comensal)
1 tomate
1 cebolla
1 locoto verde
Pan molido
Sal a gusto
Aceite
Pan
PREPARACIÓN
1. En una olla colocar agua 2 tazas por cada taza de
arroz. Hacer hervir con una cuchara de sal. Mientras tanto colocar en una sartén o perol una cuchara de aceite y tostar el arroz hasta que se vuelva blanco
Agregar a la olla de agua hirviendo, dejar hervir por media hora y apagar.
En otra olla colocar agua con papa pelada y hacer hervir.
2. Sacar y cortar en rodajas Las papas. luego colocar en una sartén con una taza de
aceite caliente y freír.
Cortar la carne para asado y apanar.
Pasar la carne por el pan molido, con un poco de sal.
Aplastar con una piedra, primero de un lado y luego del
otro, hasta que la carne este cubierta por completa por el pan molido.
3. Freír la carne primero de un lado y luego del otro. En otro sartén colocar aceite y freír los huevos.
Cortar la cebolla y el tomate en cuadraditos pequeños y el locoto en rodajas. Cortar el pan, rellenar con la carne, las papas en rodajas, el arroz, encima el huevo y la verdura picada.
Si gusta agregue locoto
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