INGREDIENTES
½ kilo de carne de pavo molida sin grasa
( puede ser pollo)
2 tazas de quinua cocida
1 huevo
1/3 taza de cebolla verde picada (o albahaca)
2 tazas de salsa marinara (puede hacerse en casa con tomate, ajo, hojitas de albahaca y cebolla).
1 cucharada de semillas de hinojo
1 cucharada de sazonador italiano
PREPARACIÓN
En un tazón, mezclar el pavo, la quinua, el huevo, la cebolla y los condimentos.
Formar pequeñas albóndigas y colocar una sartén antiadherente a fuego medio-alto.
Rociar el sartén con aceite de oliva y dorar las albóndigas durante unos 3 minutos.
Reducir el fuego a medio y agregar la salsa marinara.
Cubrir y cocinar por unos 8 a 10 minutos hasta que las albóndigas estén completamente cocidas.
Este plato tiene: 234 calorías, 31 grs. de proteínas, 18 grs. de carbohidratos, 4 grs. de grasa, 2 grs. de fibra, 3 grs. de azúcar
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