INGREDIENTES
Agua la necesaria
1 cabeza de ajo
1 cebolla grande en trozos
2 kilos de cola de res en trozos
1 cucharadita de sal
1/2 taza de caldo de res
1 pizca de comino
Para acompañar:
1 taza de fideo ( también puede ser arroz)
Papas imillas cocidas
Chuño phuti
Para decorar:
Cebolla de verdeo y arvejas
PREPARACIÓN
Calentar el agua y poner a cocer la cola de res con la cabeza de ajo, la cebolla troceada, el caldo de res, el comino y sal.
Si se cocina en olla de presión, se reduce tiempo de cocción.
La carne estará lista cuando se desprenda de los
huesos. Colar el caldo y quitarle la grasa.
Reservar la cola y el caldo por separado.
Retostar la carne en aceite caliente.
Para servir:
Colocar primero el fideo, en un plato hondo, después las papas y el chuño .
Decorar con las arvejas y la
cebolla de verdeo.
Acompañar con el caldo que se apartó.
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