INGREDIENTES
2 papas harinosas grandes hechas puré
3/4 litros de leche
½ litro de agua
1 kilo de queso fresco en tajadas finas
1 ½ tazas habas frescas
1 ½ tazas de arvejas
1 ½ taza de cebolla picada
1 ½ taza de tomate picado
½ taza de aceite
½ cuchara de ají amarillo molido
1 cuchara de perejil picado
1 cuchara de quilquiña
1 cuchara de comino
PREPARACIÓN
En una sartén, dorar con el aceite el ají y la cebolla. Aumentar el tomate licuado, las habas, las arvejas, el perejil, el comino, el orégano, la quilquiña y el agua hirviendo.
Dejar cocer hasta que las habas y las arvejas estén tiernas.
En otra olla con agua hacer cocer las papas con cáscara, hasta que al tocarlas se puedan pelar con facilidad. Escurrir el agua, dejar enfriar un momento y luego pelar.
Juntar con la salsa, añadir la leche y el queso cortado, remover con cuidado. Servir 2 papas por persona, acompañadas con rodajas de queso y con el jugo que quedó, si lo desea, puede acompañar con un choclo cocido.
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