PREPARACIÓN
MODO DE PREPARACIÓN
Precalienta tu horno a 180 C. Para la marinada mezcla todos los ingredientes en tu licuadora, integra bien. Dale sabor a las pechugas con la marinada, extiéndelas en una tabla y coloca un poco de espinacas y queso, enrolla, corta en rodajas y envuelve cada uno con una rebanada de tocino, fija con palillos, calienta aceite en una sartén y sella los rollitos, dora y mete a tu horno 10 minutos para terminar la cocción, sirve caliente.
INGREDIENTES:
PARA BARNIZAR
• 3 cucharadas de aceite de oliva
• 1 pieza de diente de ajo
• 2 piezas de ají amarillo fresco, asado e hidratado
• 1 cucharada de miel de abeja
• 1 pizca de sal
• 1 pizca de pimienta
PARA LOS ROLLITOS
• 2 piezas de pechuga de pollo limpias, en mitades y aplanadas
• 2 tazas de espinacas lavadas y desinfectadas
• 1 taza de queso rallado
• 8 rebanadas de tocino
• 1 cucharada de aceite
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